Присмотрись ко мне мой друг

Присмотрись ко мне мой друг.
Мы с тобой крови одной.
И Земля наш Дом родной.
Много места в Доме том.

И нам нечего делить,
Давай в дружбе будем жить!
Бог Отец у нас Един
Мы все Братья на Земле.


Рецензии