Бег по кругу
Затвори в своё сердце любую дверь.
Даже щель...
Невидимость... Идем без потерь.
О, счастье, когда всё равно теперь!
Просто тень.
P. S.
И как будто настал долгожданный ништяк,
Когда вдруг свободен от всяческих "как?",
Но нет - жизнь снова рисует вопрос...
Ерунда вспоминается. Например, твой нос.
Свидетельство о публикации №121080303901