Любовь Детей, Друзей, Дроздов
Любовь Детей,Друзей,Дроздов.
Упрямый - ко всему готов?
Их давит мелкая Обида,
как Древнего Сизифа глыба.
И Ум рождает страшный план.
Был Яго -Друг.
теперь ... (иль пьян)
Или другой какой недуг?
Забыть про прошлое-Как смог!
Отелло - гибнет. Давит смог.
А Яго - рад? Какое рад.
Готов за Другом прыгнуть в .д.
Также и Дети.
Им больней-
не загрубела нежна кожа.
Любая боль смертельно вхожа.
Шекспир забыл про боль Детей...
Дрозды? Нежнейшие из птиц.
Вот
где смятение Цариц.
Они ведь вхожи в ближний круг.
Там всЁ.
Ты знаешь
Милый Друг.
Свидетельство о публикации №121080300390