Болото
Хотя однажды снялся в полном метре,
Ни разу никуда не опоздал,
Всегда стараясь нос держать по ветру..
В одном и том же месте двадцать лет
Старательно изображаю работягу,
Мне это надоело, мочи нет -
Прервать боюсь наскучившую сагу.
Работа постоянная - болото,
Унылое, но тёплое, своё.
Сменить её давно уже охота,
Да за семью же страшно, ё-моё...
Свидетельство о публикации №121080303850