Среди берёз

   Среди берёз, в вечерней тишине
   Мы взявшись за руки гуляли.
   Ловили отраженье при луне
   В зеркальных водах и совсем не знали.

   Что будет дальше, весело смеясь
   В глаза друг другу заглянули.
   А там такая пропасть и напасть,
   И глубина, где вместе утонули.

                03.08.2021.

   


Рецензии