Дочке

Нежный возраст у тебя.
Много это или мало?
Помню, ты, совсем дитя,
Взяв игрушку засыпала.
Помню ссадины и боль,
Во дворе когда гоняла,
Все слезинки, до одной
В своём сердце я собрала...
Первый класс,
А помнишь, ранец,
Я тебе его несу,
А какой-то вдруг засранец
Тебя дёрнул за косу.
Нежный возраст у тебя,
Танцевать ты обожала
И порой, душой скрипя,
Я в дорогу провожала.
А летать как ты мечтала,
Крылья сделав, как Икар,
И артисткой чуть не стала,
Я сказала:"Ну, ты - кадр!"
Нежный возраст у тебя.
Твои формы округлились,
Завитки твоих волос
В косы длинны превратились.
И при взгляде, ты, парней
Чуть глаза свои отводишь,
Как всегда - тебе видней
Носят что сейчас по моде.
Нежный возраст у тебя,
Спорить очень громко любишь,
А из школы приходя,
Вечно что-нибудь забудешь.
На меня, ты не сердись,
Не держи обиды,
Нежный возраст у тебя,
Я тебе завидую.


Рецензии