Инстинкт. 03. 08. 2021 г

     И Н С Т И Н К Т

«ИзНачалие Сущего Творения –
Исток Начал Константы Тут», -
Побуквенные Истины Значения
в Них Суть Собою Нам Несут.
Когда Мы Изначально и Потом
Спим-Отдыхаем даже в Спячке Зимней,
Процессы Замедляем Все Притом,
ведь Ни к чему Движение во Сне.
Потом Сознание-Инстинкт Всключает Всё,
когда Условия для Этого Подходят.
И Мы опять Собою Жизнь Несём,
Которая Из Духа-Нас Исходит.
Вот Суть Понятия «Инстинкта» Слова.
В Нём Сохранилась Сущего Основа.
                03.08.2021 г.


Рецензии