Здравствуй!

Юлия Конотопец.



Здравствуй, солнце! Здравствуй, день!
Здравствуй, летняя пора! Здравствуй, Матушка Земля!
Здравствуй, горд! Здравствуй, лес!
Наша жизнь, полна чудес.

Здравствуй, реки и озера,
И тропинки, даже горы!
Здравствуй, небо, радость, грусть!
Здравствуй, дождик! Здравствуй, груздь!

Здравствуй, маленький цветочек!
Здравствуй, райский уголочек!
Здравствуй, утро, день и ночь,
Звёзды, море и полночь!
   
Здравствуй, дерево и туча!
Каждый день, он самый лучший.
Здравствуй, милый хуторок!
Здравствуй, лёгкий ветерок!

Здравствуй, Ангел и Творец!
И всему  исток, венец.
Здравствуй, свет и здравствуй радость!
Здравствуй, Жизнь и жизни сладость!

Здравствуй, ты моя Отчизна,
От  рождения до тризны!

Здравствуй, Абсолют, Любовь!
И мечты, волнуют кровь.
Здравствуй, вера и надежда!
Мир другой, не будет прежним.

Здравствуй, счастье и богатство!
Вся природа, ты – богатство.
Здравствуй, магия утра!
Лето, летняя пора.


Рецензии