Людмиле О

Совет  - Чудить! -
Я принял близко к сердцу.
Теперь меня НЕ
                переубедить.
Три грядки Ира выделила перцу,
Две - помидорам
И одну армянам
В Ямном;
Коньяк почти что даром,
Жалко бросил пить.
От нас с Алисой поздравленья
С  Днём рожденья!
Будем чудить
Не только в огороде,
Батат выращивая и спаржу.
Детям привет, Володе.
Слава  Заводу и  Воронежу!

                3 августа 2021 года.


Рецензии