Ты будешь безусловно жить...

Экспромт на

Ты будешь жить...

Татьяна Тюрина 1
http://stihi.ru/2021/05/24/2287

Так нестерпимо, так промозгло...
Как можно сердцу объяснить
Судьбы насмешку "слишком поздно"?
И я шепчу -ты будешь жить-...

Для душ страницы станут храмом,
Возможность всё начать с нуля!..
И за главой глава, упрямо,
Мне дарит шанс вернуть тебя.

Твой облик оживлю в чернилах,
Твой голос воскрешу в строках,
Я новый мир создам. мой милый,
Где не страшны ни боль, ни страх...

В нем будем жить, как не успели,
Нам повесть станет алтарем.
Любовь, чью песню не допели,
Мы в новой жизни обретём...


*****************************


Мой экспромт

Ты будешь безусловно жить...

Родной, об этом я уже писала...
Ты будешь жить... ты будешь жить во мне, любовь моя...
И сколько бы тебя я не читала,
до конца жизни, видимо, мне будет мало...

3 августа 2021 08:42

Твоя Аллочка...


*****************************


ты будешь жить...

ты будешь ещё очень долго жить,
а как — не выдам я секрета.
что суждено, тому и быть, —
нет более фатального сюжета.

не обижай только, пожалуйста, меня... :-)
да... в жизни всё случается
не зря.

24 июня 2021 15:30

моей мечте...


к сожалению, не смогла найти у себя на страничке стихо... срочно нужен поисковик... :-)


Рецензии