Закружился волчок под подушкой

Закружился волчок под подушкой,
Ветер звезды на крышу сдул,
Спят давно все рисунки, игрушки,
Спит на кухне кухонный стул.

Все конфеты уснули и фрукты,
Молоко в холодильнике спит.
Лишь котенок не спит почему-то,
С упованьем на миску глядит.

Я его покормлю и тоже
Обязательно лягу спать!
Ну... и ты засыпай, Сережа,
Нефиг тут по квартире блуждать.

Я шепчу баю-баюшки-бааааю,
Я давно разучилась петь...
Все заснули. Я НЕ засыпаю.
В потолок продолжаю глядеть.

А ведь где-то, в какой-то Вселенной
Есть, наверное, кто-нибудь Тот,
Кто нашел 45 колыбельных...
Я там сплю, а он их поет.


Рецензии