Летний дождь
Только не идет, ни капли нет.
Но ведь знаю может, точно может
Тучами закрыть весь белый свет.
И умыть уставшие от жАра
Тротуары, парки и дома...
Через шторы льется полутьма,
Летний дождь и звуки бас-гитары
Из недр неба.
С самого утра.
Свидетельство о публикации №121080303690