Не ручкой писать стихотворцам

Пишем шариковой ручкой.
Синей. Как на небе тучки.


Сердцем видим, сердцем слышим.
Шариковой ручкой пишем.


Пишем ручкой шариковой.
Вспоминаем Шарикова…




Не ручкой писать стихотворцам,
Не ножкой – гусиным пером!

А лучше – пером лебединым!
И с Музой родимой вдвоём!


Рецензии