Ты молчи моя любовь

Ты молчи моя любовь               
Дай понять тебя поближе               
Тишина голубит кровь
И желание всё тише

Я в твоей любви тону
Стынут шелковые ткани
Как хочу тебя одну,
Жжёт неистовое пламя ...

И одежды жалкий плен,
Зачарованные рамки
Только вожделения ген
Вновь уводит сердце в дамки

Королевой и ферзем
Нерастраченною Евой
И безумие вдвоем
Хорошо, что буду первый...

Твой Единственный король,
Ты моя, и знай, навеки,
Гаснет света жирандоль,
Чтоб любви бежали реки....

И тебя в обхват возьму,
Разгоряченно раздену,
Все для счастья одному
Твое тело сдастся плену ....

Моему, всегда, навек,
Хотя ты меня пленила,
И бегут истоки рек,
Между нами с новой силой.
-----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/08/2021/u/


Рецензии