друганы

меня сейчас мутузил друг
Пожарского бил Минина
как осьминог извилинами
хлестал меня извилин крюк

я за Россию за её
любое возрождение
хоть завершаю свой полёт
по жизни поражением

и друг не видит это я
Василий слишком русский
и лупит как врага меня
как Берия в кутузке

и друг не видит русский я
лишь потому нерусский
стружуся русская змея
когда во мхате Бузов я


Рецензии