Счастье наше горькое
Говорят, что плохо обращались с ним!
Из страны - любимой пнули сапожищем -
Бросило детишек, в Польше что-то ищет...
Служит там послушно чьим-то господам!
Дома, по задворкам шляется беда!
Про неё в народе говорят: " Тариф!"
И растёт, зараза, как раковый нарыв!
Поредели сёла, город опустел:
Кто-то вымер, вроде, кто - в АТО засел!
Счастью здесь не место, плачет детвора
И зовёт родителей с ночи до утра!
Мама, в услужении, пьёт горечь, боль свою.
Она вдали от дома, у бездны на краю!
Дяденьки, спасите! Хочется быть в детстве!
Страшно нам со смертью жить всегда в соседстве!
Мамочка - за морем, папочка - в АТО!
Счастье наше горькое слезами залито!
Свидетельство о публикации №121080303510