477. Удачный преферанс
желающих очень поиграть,
но не хватало одного солиста,
чтоб нужный им квартет создать
Тут подвернулся добрый Кира,
готовый поддержать друзей,
однако, занята была квартира
и за город они поехали скорей
Всего то ехать км за сто,
зато в уединение дом...
С собою захватили просто
буханку хлеба, колбасы батон
Все как то не пошло по плану,
пришлось трудиться при свечах,
холодновато было игровому клану
сидеть в октябрьских ночах
Азарт их захватил, ночь просидели,
троим светил солидный куш,
но тут воскликнул Кира, дыша еле:
-Я мог бы проиграть так денег кучу уж!
Как хорошо, что мы играли "понарошку"!
Свидетельство о публикации №121080300350