А лето вернётся?

А лето вернётся ещё через год...
Для тех кто ещё до него доживёт,
Для тех, кому будет с кем ждать это лето,
Чтоб в отпуск на море купить два билета.
Кому-то же- вьюга, скрипучий мороз,
И чувства замёрзли-замерзли всерьёз,
А лето- на фото и видео где-то,
Любовью и солнцем осталось согрето,
Там плещутся волны, пиратский корабль,
Счастливых, уносит в морскую нас даль,
Стреляют салюты, гремит дискотека,
И мы- два счастливых ещё человека.


Рецензии