Отчаянный легат
Ковш блещет и костёр горит
О чём угодно неглиже судачим
Дуэт лохматый вчетверо глядит.
В медово-пенном баня разогрета
Холодных вод мурашный водопад
И ты ко мне всечаянно воздета
А я в любви отчаянный легат.
Свидетельство о публикации №121080303470