Я другая...

Ты не знаешь  меня!  Я  другая…
Не  успел  рассмотреть  и понять,
Как  артистка,  разной  бываю,
И  тебе  до  меня  не  достать.
То  я  яркая, райская  птица,
Или  нищенка  у дверей,
Вдруг  я  снова  стала  царицей,
Но  улыбкам  моим  ты  не  верь.
Я  пишу  все  стихи  о любви,
Только в них  тебя  вовсе  нет,
Ты  закрыл  свои  створки  души,
А  мне  нравится  белый  свет.
Распахну  вот  я сердце  своё -
Раздарю  доброту по  строчкам….
Шар  земной – это  всё  моё,
А на тебе поставила точку.
Я  летала  в  мечтах  высоко,
Что  тебе  и не  снилось,
Хорошо,  что  ты так  далеко,
Ведь  меня держал,  мой милый.
Я  хотела взаимности  чувств,
Да  только  ты  оказался  не  тем,
Рада  я  душой   и  смеюсь,
Что  с тобой  не  нашла общих тем.
За  ошибку  свою  заплачу….
И  любимый  простил  уж  меня,
Ты  ведь  где то  там,  на  краю,
А он   рядом со мной был всегда.
автор Людмила Купаева


Рецензии