Сущность

МОЗГИ ОЧЕНЬ ПЛАСТИЧНЫЙ МАТЕРИЛ,
А ТАК БЫ,
УЖЕ СЕЙЧАС,
БОЖЕНЬКА БЫЛ БЫ НА ВСЕХ ОДИН!
(ПОДЧЁРКИВАЮ!!!
БОЖЕНЬКА,
 А НЕ БАНДИТ С БОЛЬШОЙ ДОРОГИ),
МОЖЕТ,
ДАЖЕ СКАЗАЛ НАМ С НЕБА,
- ХВАТИТ УЖЕ, ПОНТЫ РАЗВОДИТЬ, ЗАЗРЯ!
РЕШИЛИ ПОБОРОТЬСЯ С ЖИЗНЬЮ?
ДА КУДА ВАМ, ГРЕШНЫМ.?
ПОКА ВЫ НЕ ВЫЛЕЗЕТЕ
ИЗ СВОИХ  "ВОПЛОЩЁННЫХ ФОРМ"
ИХ СВОИХ "ДВОРЦОВ,
 ПИЩЕР И НОР",
               - ВЫ ОТРИЦАНИЕ САМИХ СЕБЯ..!)

НИКОМУ  НЕ ПОНЯТЬ СВОЕГО ГЕНИЯ?
А КАК ВЫ СОБРАЛИСЬ
ЭТО ДЕЛАТЬ БЕЗ МАТЕРИИ?
Я УЖ  МОЛЧУ, ПРО ПОТЕНЦИЮ ДУХА,
ФОРМЫ,
     ИДЕИ,
            ФУНКЦИИ,
                НАЗНАЧЕНИЯ!
               
ПРО ПОТЕНЦИЮ
 ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ПРИРОДЫ ВЕЩЕЙ!
СОДЕРЖАНИЯ,
СМЫСЛА,
       СУТИ
ВНУТРЕННЕЙ ОСНОВЫ
ЛИЧНОСТНОГО, ИНДИВИДУАЛЬНОГО УМОЗРЕНИЯ...!


Рецензии