Маразм близок

Весь вечер я не открываю Телеграм
Не включаю телевизор
Я лежу с книжкой в руках -
Но маразм так же близок.

Я давно удалил Тик-ток,
И брезгую вульгарной Инстой,
Я человек далеко не простой
Но маразм так же близок.

Завтра наступит утро
И будет тупить весь день
Я не сделаю людям зла,
Я добрый, мне лень.
Так продлиться до вечера,
В интеллектуальной борьбе
Отрастут нейроны.
Но к ночи я лягу в кровать
И вместо того, чтобы спать
Продолжу напоминать,
Что маразм также близок.


Рецензии