Гумилёв и Одоевцева
в стакане,
Поэтессы с бантом
светлый лик,
Зачарованной стихами,
Будто реченька
моленьями калик,
Что вслепую Божьем
ветхим словом,
(им прислушаться бы
постараться),
Упреждали гибель Гумилёву,
Поэтессе с бантом -
эмиграцию.
..
Свидетельство о публикации №121080303409