У барыг одна идея...

У барыг одна идея:
Деньги, деньги на уме.
Но, за эту их идею
Подвигов нет на войне.
Если страшное случится -
Враг границу перейдет,
То какая же идея
Нас в атаку поведет?
Ведь народу, россиянам,
Уже нечего терять.
Землю, недра - все задаром,
Сумели у нас отнять.
И, с гранатою под танки,
За имущество барыг,
Не бросится парень яркий,
Ни эсер, ни большевик!
     03.08.21г

Ютуб. блог "Злой эколог" 02.08.21г
"Начался сбор резервистов по всей стране"


Рецензии
Враг уже давно перешёл все границы, потому и терять нечего.

С уважением.
Сергей.

Сергей Пантюхин 3   03.08.2021 12:48     Заявить о нарушении