Дубино

Буффон Дубино
Бей, в набат! Дубино в Цирке!
Уготован смех в сто блюд!
Фейерверк с коня... в опилки!
Фееричный абсолют!
Один палец...плюс к десятке!
Невидимка там...и, тут!
Дамский хвост в смешной зарядке!
У жены волшебный кнут!
Барабашка с попугаем!
Из костра... эффект шнура!
Новый нос всем разгильдяям!
Озорник! Гип, гип ...Ура!!!


Рецензии