Теплый по прибалтийски август

Теплый по – прибалтийски август,
Дождь, снова солнце и… дождь,
Радоваться и удивляться
Нам предстоит вновь и вновь!

Жизнь преподносит сюрпризы,
Разгадываем загадки судьбы,
 А ты посмотри на небо
И снова свободно вздохни!
 
3 08 21


Рецензии