Плохого я не делаю
Я не делаю,
Ну, если -
Невзначай,
Я Бога слушаю,
Он всё
Назначает,
Ад иль рай!
На небе и земле,
И это так
Понятно мне.
Он есть
Начальник мой
И высшая судья.
И смерть от него
И жизнь моя!
О чём беспокоиться,
Друзья?
3 августа 2021 года.
Свидетельство о публикации №121080303363