А МОЯ, А МОЙ...

07   10:58. -11:11.                03.08.2021.
(Ё0..) +22 ~~~                (вторник)
Наброски-92-07
Опубликовано на Стихи.ру  03.08.2021г.

+++++
                А  МОЯ,  А  МОЙ  ...


       А   МОЯ   МАМА  -  ЕДРЁНА   МАТЬ  -
                И  ЗВИЗДЮЛЕЙ  ВРАГАМ  ВСЕМ  МОЖЕТ  НАВАЛЯТЬ,
               
       А   МОЙ   БАТЯ  -  ЕДРЁНЫЙ   БАТЬ  -
                К  ЕДРЁНУ  БАТЕ  ЛАПЫ  ЛУЧШЕ  НЕ  СОВАТЬ.

       ТАКА  ВОТ  КРЕПОСТЬ  В  ДОМЕ  НАШЕМ  ЕСТЬ,
                ФСЕХХХ  ХУЛЬЛЮГАНОВ  ЭТО  Я  ПРОШУ  УЧЕСТЬ,

       А  ТО,  КТО  СУНЕТСЯ,  НЕ  ЗНАВШИ  В  РЕЧКЕ  БРОДУ,
                ТУТ   И   ХАНА   ПРИДЁТ   ВСЕМУ   НЕЗНАЙКИ   РОДУ...


                Ф2ООО

       Литера "Ё"  -  ёрнические  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,  ...   для колорита... ))


Рецензии