***

Когда мы виделись в последний раз,
То, были молоды и счастливы, как дети.
События и время разлучили нас,
Теперь живём, как на другой планете.

Всё изменилось. Мы - два новых человека.
Но, это внешне, мы такие же внутри.
Прошу судьбу : Прошло почти полвека,
Ты нам с подружкой встречу подари!

Ты, подружка, узнаешь меня, улыбнёшься в ответ,
И навстречу протянешь мне руки.
И, как будто бы, не было прожитых лет,
Будто, не было долгой разлуки.

Мы до утра, конечно, не уснём с тобой,
Что сбылось и не сбылось, повспоминаем.
А быть ли встрече, нам подаренной судьбой,
Что будет дальше? Мы ещё не знаем.


Рецензии