Не со мной...

Ты,  наверно,  хороший  очень….
Да  вот  только  не  со  мной,
Так  хотелось,  между  прочим,
По  тропинке  пройти  лесной.
И  чтобы  ты  обнимал  за  плечи,
И  шутили о чем то  своем,
Ну а вечером,  жгли  бы  свечи,
Сидя  рядышком  за столом.,
Я бы вкусно  тебя  кормила,
И  смущаясь,  вина  налила,
А  что  дальше  у нас  бы  было….
Многоточием  всё  обошла.
Провожала   б  тебя и встречала,
Душу настежь открыла тебе,
И про чувства  свои  объясняла,
Дерзко,  крепко  прижав  к  себе.
На  мои  взгляды  не  отвечаешь,
И  не  слышишь  стихи  о  любви,
Видно  ты  другой  обещаешь,
С  ней  связать  все  твои  мечты.
автор Людмила Купаева


Рецензии