Не говорите мне и слова!

Не говорите мне и слова,
Про любовь!
Она не волнует мою кровь,
Я не любить,
Хочу,
А просто быть поистине счастливым,
Так как все ранимы,
Мы,
И слова,
Это просто навсего-
Вода!


Рецензии