Женщина это полезное ископаемое

Женщина, как полезное ископаемое.
например, как нефть.
Её надо добыть.
Нефть же не бегает за добытчиком - "Возьмите меня"
Женщина отдаст своё богатство только тому, кто позаботится о ней.
Докажет , что он "Тот кто ей нужен"

А сейчас у нас как?... "Всё смешалось в доме... Облонских "
Мужчины поменялись местами с женщинами.
Теперь они говорят - Добивайся. Завоюй меня, детка. У меня такой выбор богатый.
И женщины  рады стараться. А ведь должно быть всё наоборот.
По логике.
Нефть же не бегает за добытчиком.


Рецензии