Кривишь душой, а ломается судьба
В мелких душах большая любовь не водится.
У занятых нелюбимым делом - бездельничает душа.
У торговца, если не светит выгода - темнеет душа.
Бедные души падки на богатства.
Ничто так не обкрадывает душу, как закравшиеся в неё подозрения.
На бедность души никто не жалуется.
Одни люди ранимы душой, другие - самолюбием.
Залезал в душу двумя, тремя словами.
Чем меньше кривишь душой, тем легче дышать.
У человека одна отдушина - душа !
Свидетельство о публикации №121080303209
Евгений Иваницкий 03.08.2021 23:06 Заявить о нарушении