Скользкая тема. 81
Утро - прочтений 81
Скользкая тема.
Как поребрик зим-ой.
Чуть оступился.
И скажешь вдруг:
Ой!
Есть интерактивные вопросы, на которые нет одного ответа. Ответ определяется собственным опытом, умом или глупостью говорящих.
Ответ на вопрос-" Ты Дурак?", зависит только от точки зрения.
Лучше сказать- "Конечно!" и отойти в сторону.
Значит Ваш жизненный опыт ( Путь) не совпадает.
Недавно где-то услышал: Жизнь - это война. Страх помогает на войне выжить.
Опять же - какова точка зрения?
С точки зрения Молодости. Глупые слова.
С точки зрения Старости - в них что-то есть.
Скользкая тема.
Сколь often-часто мы в Детстве -падали, шарахались, грохались, чебурахались.
Не счесть.
И ничего.
С точки зрения Зрелого возраста - полные Идиоты.
Вот возьму свой горный туризм, альпинизм.
Каждый сезон треть альпинистов погибала. Часто на твоих глазах.
А как не погибнуть, если на Леднике прыгаешь как зайчик и потом мешком, набитым глупостью м костями летишь полкилометра на каменный сброс, откуда начинается бурный поток горной реки. Ладно.
Альпинизм - это Край Непугливых идиотов.
Где у каждого свое: спать приходилось и со змеями и на уступе, где поселился горный орел.
А Орел - это Боец одного удара.
И, прыгая, как горный козел, уворачиваться от летящих сверху каменных "чемоданов" и "сундуков".
Ошибки молодости.
Мозги еще только-только вырастают?
Возможно.
Но в любом виде деятельности человека виден такой "альпинизм".
Легендарный Брег (голодающий) погиб, катаясь на доске, под великой океанской волной в перезрелые годы.
" Вспоминаю Классиков: " И какой ч.рт погнал его на эту галеру? А???".
Впрочем - пустые слова. Каждый думает - головой Юности. Когда все нипочем.
Хотя сейчас лето. Какие еще падения.
Очень ЖЕСТКИЕ.
Говорю я, смотря Олимпийские Игры в Токио.
и вспоминаю Олимпиады и Чемпионаты Мира, на которых видел,
как машины Скорой помощи, увозили Героя ( Героиню), только что показавшего новый горизонт Спорта.
Да и вне Соревнований летом проблем хватает.
Вспомним хотя бы "теннисный локоть" теннисиста.
Боль нестерпимая.
Советы моего тренера.
Медленно поспешай. Очень медленно.
Параллельным курсом.
Прометей и Галатея. 177
Юрий Кутенин
Субстанция землян.
Время обеда - прочтений 177.
Субстанция землян?
Есть категория Спинозы.
То ярки Розы. То круты морозы.
Сегодня трезв,
но
вечно пьян.
А истинно лишь, то...
что видит Босс.
Он наверху и видит лучше.
Другие (все)
в навозной куче.
Стремятся вверх.
Им больше спрос.
Он наверху - смотри медали.
Недавно дали!
А за что?
За ловкость рук
и остры локти.
Смотри!
Как быстро лезет вверх.
Он Лучший из землян?
Ошибся стерх.
Был Лучшим Прометей.
Прикован...мечет искры.
их видно поутру.
Что плачешь?
Нос утру...
Слабак...
в клочки порву.
Шучу я так.
И Прометея нет.
И искр Прометея.
Что есть?
Вино и Галатея.
Да!
позабыл-
еще Кино!
Свидетельство о публикации №121080303206