Солнце-счетчик

1.Солнце всходит на востоке,
А на западе заходит.
День за днём считает сроки
Наших жизней - счётчик, так выходит.

И куда ж ты гонишь счётчик?
Ну, притормози немного.
Жизни ты моей учётчик,
Ведь ещё длина моя дорога.

Припев:

И мелькают дни за днями.
Солнце всходит над полями,
Над лесами и морями,
Над горами, над домами.
Всюду счётчик вместе с нами,
Даже если мы его совсем не видим.

День за днём проходят годы -
Наших жизней небосводы.
Несмотря на все невзгоды
Были отмели и броды.
Солнце, ты венец природы.
Ты постой немного, не обидим.

2.На рассвете своей жизни
Солнце радостно встречаем.
Ну ка, солнце ярче брызги -
Вот уже судьбу свою венчаем.

Все рассветы и закаты
В годы солнце собирает.
Река жизни в перекаты
Лишь течению скорость прибавляет.

Припев:


Рецензии