О Чистой Истине Духа. 02. 08. 2021 г

     О  ЧИСТОЙ  ИСТИНЕ  ДУХА

Ложь Всегда Под Правду Рядится.
Только Правда Всегда Без Одежд:
Голой Истина лишь Годится
для Поддержки Наших Надежд.
Ни к чему ведь Ей Украшения,
если Просто и Ясно Всё
для Принятия Решения
и Любви, что Собою Несём.
Говорят: «Украшает Скромность»,
но Она ведь – Не Бриллиант.
Для Свечения Нужна Ровность:
Будет Виден Весь Фолиант
Чистых Истин Духа-Всех-Нас
Каждый Миг в Текущем Сейчас.
                02.08.2021 г.


Рецензии