Даме каждой присуще удачное фото!
Подсознательно вновь, где-то привкусом мёда,
Каждой женщины, скажем, удачное фото!
Это чувства волна! Мачты поднятый парус!
Глаза яркий момент, взгляда чувственный ракурс!
Глубже лика акцент, в каждой - женщин харизма!
Красота ждёт момент, но при этом капризна.
Чуть гримёр, чуть стилист и рождается образ!
Где искус женских форм дополнительный бонус!
Сколько стоит труда быть гламурно божественной!
Но, в цене красота, всё же, ближе к естественной!
Многолика любовь, чувств мотивов не счесть!
В каждой лика изюминка, утверждать можно - есть!
*****
Свидетельство о публикации №121080303179