А если уже серьёзно, считаю, что лучше поздно...

 На пенсии живу давным-давно.
 За эти годы, явно непростые,
 Во всём, что мне Судьбой было дано,
 Не испытал НИ РАЗУ эйфории.

 Зато теперь МОЙ НОВЫЙ РИТУАЛ
 Достойно стал бескомпромиссным кредо:
 Навёрстывая то, что потерял,
 ЛОЖУСЬ Я НА ЧАСОК ПОСЛЕ ОБЕДА!

                Август 2021


Рецензии