Я приду
Ты прости, что опять не решилась.
Я хочу быть с Тобою вдвоём!
Я хочу, чтоб у нас получилось!
Принц Волшебный на белом коне,
Самый Лучший Мужчина на Свете,
Я привыкну, что в нашей стране
Я могу быть свободной как ветер.
За улыбку я горы сверну
И обиды Твои зацелую.
Я ведь знаю, меня Ты одну
Ждёшь по-прежнему. Значит, приду я.
Свидетельство о публикации №121080303143