Cерые вперед, fon lieben
В этот момент где-то в одном соборе стали обсуждаться для любителей неотуризма детали, четко подчёркивающие этикет типичной двойственности. Степан Велоделов стал записывать в блокнот: На звездолетах места всегда остаются по одному в запасе, поскольку слишком много астероидов и на каждом из них своя атмосфера жизни, которая возникла из идеи ..
И на собрании белых в этот момент один заявил новопришедшему гостю: Ты религиозен или атеист? Гость не ответил ничего на этот вопрос.
На собрании черных в этот момент другой заявил новопришедшему гостю: Ты будешь их убивать тех врагов или нет?
Гость не ответил ничего на этот вопрос.
И Стал записывать Степан Велоделов в соборе, да в свой блокнот: белые оценивают всех по своей грамоте, принятию того, что записано вожаком всех белых. То же самое происходит и с черными..А ты ****ь просто серый и не@уя ни черный и ни белый, но может смуглый)) относительно всех категорий, системы ценностей всеобщей парадигмы..
Потому что серые вне конкуренции и вне категории других категорий..Серые знают, что свое мнение превыше подоконника, на который по утрам просеивается луч света...да и то лишь в светлую и ясную погоду...))
Свидетельство о публикации №121080303125