Рождество
Всё вернётся на круги своя.
Умираю и рождаюсь снова.
Только жаль, что снова не Твоя.
Монотонно делаю салаты.
Кроме Бога для кого спешить?
Видно, нагрешила я когда-то,
И вины ничем не искупить.
Больно, что прошёл Ты молча мимо,
Хоть могли исполниться мечты.
Станет Рождество моё счастливым
Лишь когда со мною будешь Ты.
Свидетельство о публикации №121080303101