Подари мне встречу

Как жаль, что реки вспять не побегут,
А боль, увы, не обернётся счастьем.
В глаза б Твои ещё хоть раз взглянуть
И ласковое вновь услышать "Здрасте"!

Позволь поверить в губ Твоих тепло,
Побыть Твоею хоть одно мгновенье,
Чтоб в памяти поверх невзгод легло
Воспоминанье о прикосновенье,

Чтоб нежностью моею растопить
Замёрзшее от огорчений сердце,
Чтоб согревать, ласкать, гореть, любить
И нежностью Твоею чтоб согреться...


Рецензии