А тебя, нет!

               

Дорогой, дорогой…
Дороже – не становится!
Весна, пришла – приходи!
А ты прошептал – «не хочется»!

Там грачи, соловьи-
Песни поют – им нравится!
Почему – ты остыл?
Я ведь, девица, красная!

Ожили поля, и лес…
И деревья – цветут!
Сколько стоять,  сколько ждать…
Какая яблоня – цветущая, а тебя – нет…
++++++++++++++++++


Рецензии