Про панель!

Основатель компании
созвучной фамилии-
Троицкая и компания, Эльнара
-женщина строгая,
приколов не понимает
и когда к ней подошла
журналист Ксения Собчак,
внутренне была готова
дать ей отпор, но
Ксения непредсказуемая
тётка и задала она вопрос свой, так:
-А с какой вы-Эльвира, панели?
Троицкая смешалась, слово
панель её сбило с толку,
форум отошёл на второй план
и Эльвира покраснела и оскорбилась!
Но, как опытный юрист пришла в чувство
быстро и подала в суд на Ксюху!
Чему естественно Собчак в ответ удивилась,
вернее сделала вид, она же
известная интриганка!
И про панель удачно ввернула!
Она ко всем с этим вопросом приставала,
но сработал он, только на Троицкой Эльвире!
Ну, Собчак уже привыкла к скандалам,
выкрутится и на этот раз!
Никто из вас и не сомневается, правда?


Рецензии