Ты со мной
Что с того, что в лицо ветер дует,
Если в запахе скошенных трав
Растворён вкус Твоих поцелуев?
Если солнце светило весь день,
Улыбаясь Твоими глазами,
То разлуки случайная тень
Не заставит умыться слезами.
Может быть Ты забудешь когда-то,
Но сейчас, мой любимый, мой друг,
Знаю я, что Ты в сердце припрятав,
Вновь ласкаешь тепло моих рук.
Свидетельство о публикации №121080303019