Свойственно гордости

Гордость не может быть лживой .
Искренны те , кто горды' .
Гордость не ищет наживу ;
И'скусы отгороди'т .

Гордая женщина - прелесть ,
редкий божественный дар .
Просто любуйся и , греясь ,
Пей как небесный нектар .

Гордые люди не склочны .
Предпочитают смолчать .
Внутренний мир заколочен ,
С фирменным кодом печать .

Вход разрешён совместимым .
Для чужеродных - табу .
Если кому не вестимо ,
то запишите на лбу .

                17.04.2021


Рецензии