Кругом, лес...

               
Лес стоит, не в раздумьях!
Под каждым деревом – гриб,
Как на полянке – собираю,
Красные шапки – держись!

Трава высока – оберегает?
Мокрая – влага, нужна?
Солнце – с утра, работает!
Ведро, не шуми – кругом лес!

Сонны, могучие – охраняют!
Белый мох – ждать, устал?
День – такой тихий!
Лес – любим тебя – до встреч!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии