джокер
Где сидят кто против!
Их ведёт туда туз пик,
Черви в огороде...
Воздержавшихся в отстой,
В зал определения!
Мавзолей наш не пустой,
Да и не В.И. Ленин я...
Посидят кто против за
Тех, кто за и против...
Джокер целится в туза,
Он ведь не юродив.
А.
Свидетельство о публикации №121080300299
Жребий это дело.
С ув. Успехов.
Андреас Чистый 30.08.2021 10:40 Заявить о нарушении