Скатилось светило...
И там разорвалось закатом.
Осеннего вечера хвойный озон
Пронизан лесным ароматом.
Увядшей листвы вызывающий вид,
Опушка вся ею одета,
На долгую память, в стихах, сохранит
Ушедшего бабьего лета.
Свидетельство о публикации №121080302972