Нашему любимому героическому крыму

ТЫ ГОРДОСТЬ И СЛАВА ВСЕЙ ПРОГРЕССИВНОЙ РОССИИ!!!МЫ НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕМ,КАК ГЕРОИЧЕСКИЕ САВАСТОПОЛЬЦЫ 5 ОКТЯБРЯ 2008 ГОДА НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ УКРАИНСКИМ БУРЖУАЗНЫМ НАЦИОНАЛИСТАМ УСТАНОВИТЬ ТАБЛИЧКУ ОБ УКРАИНСКОМ ФИКТИВНОМ ЛОЖНОМ ФЛОТЕ В АПРЕЛЕ 1918 ГОДА И УТОПИЛИ ЕЁ В ГЕРОИЧЕСКОЙ БУХТЕ СЕВАСТОПОЛЯ!!!БЫЛО ЭТО ЗАДОЛГО ДО ГЕРОИЧЕСКОГО ВОССОЕДИНЕНИЯ КРЫМА С РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИЕЙ!!!


Рецензии